KRUI - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu bersama dengan Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Pesisir Barat melaksanakan supervisi Tim Satgas Saber Pungli Provinsi Lampung yang terdiri dari Inspektorat Provinsi Lampung, Kejaksaan Tinggi Lampung, dan Polda Lampung di Ruang Rapat DPMPTSP Pesisir Barat.

Pada kegiatan supervisi ini Tim Satgas melaksanakan pengecekan data-data yang sebelumnya telah diminta dan di kirim melalui email, yang kemudian pada kesempatan ini tim melakukan pengecekan berkas fisik yang ada di DPMPTSP dan Bapenda Pesisir Barat.

DPMTSP dan Bapenda Kabupaten Pesisir Barat, dengan maksimal menyediakan berbagai keperluan data yang diminta oleh tim gabungan yang sebelumnya sudah melakukan kegiatan supervisi serupa ke Kabupaten-kabupaten lain di Lampung. (dpmptsp/ind/byu/pras)